Kembung pada bayi

Bun mau tanya dong cream atau balsem apa ya yg ampuh buat perut bayi yg kembung ,info nya dong Terimakasih

1 Tanggapan

bayinya usia brpa Bun??? sufor atau asii???? lakukan Pijat I L U sama gowes kaki ya Bun oleskan minyak telon di area punggung dan perut si kecill Bun.,

2y ago

bab biasa nya sehari sekali, tapi ini pas lagi kembung satu hari bab bsa smpe 3 kali bun.. owh bsa karena ga cocok sufor ya bun,ok bun makash bnyak infonya..tapi di daerah aku blm ada tempat baby spa bun soalnya di desa