Sharing dong bun

Bun, mau tanya dong ciri2 ketuban rembes gmn ya? Bingung bedain antara air kencing/ketuban rembes HPL masih agustus pertengahan #Maaf masih hamil pertama

2 Tanggapan

sedia kertas lakmus biar ga khawatir buat cek ketuban atau bukan. kalau aku sih suka makan kurma soalnya bagus biar ketuban ga pecah dini. tapi ga setiap hari kayak seminggu 3x 3 butir soalnya kalau kebanyakan memicu kontraksi kecuali udh 37 weeks

air kencing bisa ditahan bund, kalo ketuban ngalir gitu aja dan tdk berbau