Berat bdan

Bun... Mau tanya dong cara naikin berat bdan selama hamil gmn ya?? Soalnya saya udh hamil 4 bulan berat badan tetap d angka 56 kg ... Pdhl makan saya tidak ada masalh

11 Tanggapan

bun, sy 57kg sblm hamil. skrg hamil 12w jadi 53kg. makan emg sdikit sih dan muntah terus2 juga. tpi kuseling dgn jus2 buah yg manis, kyk alpukat susu, mangga, jeruk, strawberry. es krim buat cemilan, pisang goreng, terbul, masih blm naik juga. setiap malam jam 11 selalu muntah. harus, klo ngga mual dan gbs tdur.. menurut pglaman sy, tm 1 ga akan naik bb nya, krn proses pembetukan janin itu ambil nutrisi banyak dr tubuh ibu. either stuck bb nya ato malah turun..jdi sabar aja..

bb dan panjang janinnya bagaimana bun? kalau sesuai, tidak masalah bun. saya hamil pertama itu sampai di 4 bulan juga cuma naik 1kg bun padahal makan apa aja bisa masuk, jadi ke janin semua beratnya

2d ago

aku baru pertama x kk periksa...aku itu gx sadar klo aku lagi hamil tau2 udh 15minggu aja😁jadi pas periksa kaget deh

kalo janin bagus kan bun ? kalo janin nya bagus si kayaknya gad mslh lh ya sama berat ibu ga nambah. yg penting utun nambah berat

enak banget si bun BB ya ga naek , aku naek 2 kg. dokternya bilang tahan Bu jgn banyak² makan ya , jgn smpe 100kg 🤣🤣

1d ago

wihh enk kali yh kk ...klo bgtu 🤭🤭

aku sebelum hamil 57 kg bun sekarang hamil 12week 45 gara gara aslam sama gak doyan makan apa apa selain buah

sebelum hamil 55 kg skrg hamil 13 minggu 52 kg tp udah mulai makan nasi semoga pas cek nanti bb naik

Selain makan utama 3x coba ngemil cemilan tinggi kalori juga bund kyk cemilan dr olahan daging/telur

2d ago

klo telur aku gx cockk kk...trz klo daging aku gx trlalu suka jadi bawaan yh🤮yg ada kk

sama kk aku juga udh hamin 4buln tapi bb masih aja 42 gx mau naik2 padahl makan udh mulai bnyk🤦🏻

2d ago

yh d suru ngemil aja kk ...yg pnting ibu dan debay yh sehat aja kk

sedih banget aku juga gitu bun 56 turun ke 49kg☹️

yang BB janin nya bu bukan BB ibu nya