Mimpi selama hamil

Bun mau tanya dong,,, bunda² disini ada yg pernah ngalamin gak selama hamil tuh mimpiin suami selingkuh,tapi kita gak nemuin tanda² suami kita selingkuh..cuman jadi khawatir aja kepikiran terus selama hamil dikasih mimpi begitu mlu🥺mau positif thinking pun kaya ragu Bun jdi tiap malem kalo suami pulang kerja telat suka jdi pikiran yg engga²#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #ingintahu #jangandibulisekedarbertanyabund

5 Tanggapan

bunda kok kita sama ya 🤭.. aq juga waktu awal" hamil sering banget mimpi buruk, dan pernah juga mimpi suami selingkuh dan terbawa sampai aku nangis pas bangun 😌.. terus aku share ke suamiku, suamiku bilang nggaklah itu cuman mimpi.. jadi aku tanya ke temanku katanya dlu juga waktu hamil begitu mgkn pengaruh hormon ya jadi bawaannya begitu.. gpp bunda, jgn terlalu khawatir ya 🤗

Aku dulu sering mimpi begitu tapi mungkin karena aku merasa bersalah dan sering kepikiran selama hamil gak bisa hb sama suami Tapi alhamdulillah gak kejadian apa2 cuma sekedar mimpi doang Positif thinking aja lagi hamil jgn banyak pikiran

2mo ago

betul bisa jadi karena ini

mimpi doang bun.. InsyaAllah gpp. saya waktu hamil anak pertama dulu beberapa kali mimpi ky' gitu. suami d ceritain malah ketawa² aja bikin kesel 😅 Alhamdulillah ga ada apa² bun. emang mimpi aja.

bismillah aja Bun semoga cuma mimpi, mimpi hanya bunga tidur. aku sering banget mimpi hamil, melahirkan anakku masih 1 aja nih heheh kemarin2 mimpi suami nikah lagi Alhamdulillah hanya mimpi

ngomong aja pancing sm suaminya. blg pake nada manja/becanda ky yang "semalem aku mimpiin km selingkuh sama si anu, dstu aku nangis kejer gamau ditinggal" liat reaksinya gmna