Begadang

Bun, mau tanya dong bunda-bunda disini udah ga ngerasain begadangin baby pas baby umur berapa bun? Dan pernah ga si ngerasain baby tuh tiba-tiba kalo malem ga mau tidur sampe pagi, tiap ditaro kasur pasti melek lagi. Hahaha. Sharing pengalamannya yuk bun?

1 Tanggapan

Bayiku optimalnya pas usia 2 bulan Dia masih menyesuaikan dengan lingkungannya jam tidur dan lainnya Awal kelahiran memang wajar bayi sulit tidur Karena mereka belum tahu akan siang atau malam