Mual/muntah

Bun mau tanya dong.. bunda berenti mual/muntah di usia kehamilan brp minggu? Aku 15 minggu masih muntah, makan nasi masih dikit" #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

aku aja 16 week msih muntah2 apalgi klo makan kenyang dikit... gpp mkn dkit2 aja yg pnting diisi terus...klo nasi bisany mkn dkit brti bunda tmbah pke mknn lain apa buah2an gtu aja

setiap bumil beda" yaa ada yg sampai 2 bulan ada yg 6 bulan , ya tergantung bahkan ada yg ga mulmun samsek.