Nyeri bagian bawah perut

Bun..mau tanya dong...bunda2 yg sudah pengalaman..kira2 klw sakit nyeri bagian bawah perut knp ya?? Apa wajar kyak gitu bun?? Ak udah masuk ke 35week.. Nyerinya lbh dibgian kiri bawah... Biasanya nyerinya kerasa bgt klw hbs dibuat duduk atau mau bangun dari tempat tidur... Kpn ya bun kira2?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

aku jg 36w awalny prut kiri bawah trus jd ke tlg kemaluan smpe slangkangan, kalo mau ubah posisi tidur, nyeri ngilu banget, mau bgn jg ssah. bnr2 gk nyaman rasanya,

2y ago

loh koq sama ,tp sy sebelah kanan bund nyerinya

sama Bun aku kemaren² juga begitu .. tapi kata bidan normal sih itu karna baby nya makin besar di dalem perut dan rahim kita meregang

iya sama aku 36w tp nyeri perut bawah kanan apalagi pas pake celana. dinikmati katanya normal karna kepala bayi sdh masuk panggul.bun

normal kok gpp itu.. aku kmren tulabg kemaluan sakit bgt sampe jalan aja susah tpi skh udah mayan membaik.. kata dokter karna rahim membesar

2y ago

ouhh gitu yah .. pantesan berlarut2 membaik dgn sendirinya bund

aku uk 35 week juga begitu bund.. kadang kadang pinggang juga ikutan keram. normal kok bund gapapa

aku juga gtu bun. uk 35 week suka nyeri" tapi kata bu bidan itu normal. bisa juga di namakan konpal bun.

itu tandanya baby udah masuk panggul bun. aku 35 week, udah masuk panggul. nyeri banget

brrti kepala bayi sudah di bawah..normal itu

udh pernah USg blm bun