mau tanya bun

Bun mau tanya dong. Bunda2 disini pernah ngerasain gk udh pipis tapi pgn pipis lagi pdhl selang waktu kaya cuma 1menitan gtu . Dan suka ngerasa vagina berdenyut gtu gk??? Saya suka ngerasain . Kira2 penyebab nya apa ya? Apakah emng normal?

1 Tanggapan

Sering saya alamibun, normal si bun kan semakin besar kandungan debaynya makin menekan kebawah

4y ago

Nanti kalo udh mau mendekati hpl pasti makin sering ngerasain bun hehe