Ari2 / plasenta tidak Bagus penyebabnya apa?

Bun, mau tanya dong bunda2 disini ada yg pernah pas USG plasenta/ ari2 nya tidak Bagus ada yg bolong2 gitu, itu penyebabnya apa ya bunda? Dan pencegahannya bgaimna? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

waktu USG dokternya bilang apa bun? yg tau masalah kayak gitu dokter kandungan.. bunda ga nanya2 sama dokternya kah, apa penyebab dan pencegahan nya?

3y ago

sudah bun, tapi jawabanya suruh menghitung pergerakan janin bun