mata bayi belek an

Bun, mau tanya dong bun, beberapa hari ini mata bayi saya usia 5,5 bln sering berair dan belek an, tapi yg sebelah kanan aja. Trs saya lap2 kadang pake waslap ldg pakai tissue kering dibasahin, soalnya setiap kali lengket kena belek nya tuh. Eh sekerang sekitaran kelopak mata sama ujungnya jadi merah gtu kaya iritasi tapi matanya ga merah sih. Ada yang tau mungkin dikasih cream apa bun? Supaya merah2nya hilang

mata bayi belek an
1 Tanggapan

Kalo sy suka pakai minyak zaitun, tp kalo diperiksakan dl k bidan/dokter dl mngkn lbh baik