hpl berubah-ubah

Bun mau tanya dong, bulan Maret sy usg trus kata bidannya hpl saya tgl 14 Mei, tapi tadi saya tgl 19 April usg lg katanya hpl saya tgl 30 Mei, yg tadinya Uk saya 36 week jadi berubah jadi 34 week. Kira" knapa bisa seperti itu ya bunda, apa ada masalah dalam perhitungan nya. Sedangkan saya udg sllu sama bidan ini

1 Tanggapan

Ini yg trjadi pada saya bund... biasanya klo USG itu hplnya dihitung dari ukuran janin seperti lingkar kepala dan perut. Saya HPL bidan 4mei kmrin pas USG 36w hpl jadi 15mei bund... tapi sblum" nya maju dan pas juga.

4y ago

Iya bun pas bln" kmaren juga berubah" hpl nya tapi maju.. skrng mlh berubah mundur lagi