Naikin bb janin

Bun mau tanya dong, buat naikin bb janin dalam 2 minggu makan apa iya biar cepet. Bb janin masih kurang. Sedangkan disuruh sc 2 mingguan lagi.

5 Tanggapan

3mo ago

aku minum susu peptisol aja bun, soalnya takut kebesaran. tapi Puji Tuhan 1 box udh cukup

telur rebus dan pokat Bun, ampuh sih. kalau boleh tau ada indikasi apa ya bun kenapa SC?

3mo ago

kejar BBJ nya gak terlalu banyak kok Bun, seminggu juga pasti terkejar bun

Makan tinggi protein, eskrim, sm susu peptisol bun yg cepet naikin BBJ

3mo ago

Klo 2 minggu lagi InshaAllah makan banyak tinggi protein alpukat telur rebus sm eskrim bisa kekejar bun smoga bisa minim 2,5 kg ya bun .. semangaaaaaat

banyak makan protein, alpukat sm eskrim bun

paling ampuh makan es jus alpukat + susu

3mo ago

terserah bun boleh, klo aku dri awal konsumsi Anmum jdinya aku bikin jus alpukat aku campur susu itu