urut pinggang

bun mau tanya dong, boleh gak sih kalo lagi hamil 4 bulan diurut pinggang? soalnya pinggangku luar biasa banget sakit semenjak hamil, lagi rebahan aja mau balik kiri kanan ampe mau nangis saking ga kuat sama sakitnya

2 Tanggapan

katanya klau diurut ga boleh bun,hanya boleh di elus". emang wajar kalau hamil pinggang suka pegel,sakit akupun dulu gitu. tapi gk berani ngurut

ngak boleh Bun.. normal kok bun.. Dlu waktu hamil aku sering gt.. lagi rebahan mau miring aja rasanya ngak karu2an 🤭🤭