Kerokan

Bun mau tanya dong, boleh gak ibu hamil kerokan dibagian pundaknya aja? Terimakasih?

19 Tanggapan

Aku smlem di krok bun ma suami,, krna bdan brasa ngga enak bngett trus nnta di kerok trus kerokan'a pda merah msuk angin jga...

Boleh aja bund...qw juga sering kalo ngerasa gak enak badan lagi tp smpe batas tali bh aja. Selebih x gak boleh.

Saya kerokan kok bun.. tp cm batas tali bh aja... sisanya pijit pelan2.. Bnyak minum air anger bun..

insyaallah gapapa bun, aku sering dlu kerokan pundak gara" pegel nyetrika 😂

Saya sering kerokan bund, dan ya cuma pundak doank ga sampe bawah

Boleh klo cuma pundak bun,, asal jangan sampe punggung bawah aja

Aq prnh satu kali... kerok pijit. Krn batuk2. Alhmdllh gpp..

saya sering bun di kerok suami tp sampai tali bh aj

Q sering bgt bun tp bagian atas aja ga kebwah

Aku kerokan bund, tp ngk smpe punggung bwah