Popok ada bercak warna mrh muda

Bun, mau tanya dong berhari2 anak ku umur 6 bulan kok di popoknya ada noda merah muda ya? Apq itu tanda dehidrasi? Sudh sy susuin terus tp tetep aja masih pink, sy juga sudh sambung dengan sufor, tp masih pink bun, sya takut kalo anak sy dehidrasi. Ada yang prnh alamin bisa sharing bun #seriusnanya

3 Tanggapan

K dokter aja bun takut isk,kmren anaku kya gitu 3 harian,ak bawa k dokter d kasih antibiotik sma obat puyer,alhmdulillah sehari minum lgsg gk ada lg bercak pinknya smpe skrg,anaku jg dlu usia 6 bln kya gitu

4y ago

Y bunda sama2 semoga ddek sehat trs

Gabung di grup wa seputar kesehtan anak yuk bun.. nanti saya jelaskan disana. Bonus pengetahuan BAHAYA ANTIBIOTIK DAN PUYER. https://chat.whatsapp.com/HxBKdbonORd5jJP8N5zTTi

bisa dehidrasi bisa juga ISK bun