Hpl 20 april

Bun mau tanya dong bentar lg mendekati Hpl tpi sya blm ada tanda2 kontraksi atau flek .. udh aktif gerak jalan kaki gymball naik trun tangga dll .. tpi ddenya masih anteng aja .. baiknya gmna yah bun ? Apa sya konsultasi k bidan atau dr usg ? Soalnya anak prtama nih .. mkasih

2 Tanggapan

Mending ke dokter Usg aja bun Jadi bisa cek keadaan debay, ketubannya masih banyak juga gak. Udah masuk panggul kan bun?

4y ago

Iya bun .. alhamdulilah sdah bun tinggal nuñggu tanda2nya aja sih kmaren bidan bilang .. tpi sampai saat ini blm ada apa2 jdi agak panik hhe.

Sama bun aku juga gituu malahan udah senam tpi belum kerasa apa apa;(