Info Berat Badan Janin

Bun mau tanya dong BBJ bunda usia 34w brp an ya bun,, saya 2,4 kg normal ga bun

13 Tanggapan

aku usg 34w jg bbj 2,4 bund. itu normal kok. tp aku berusaha ngejar 500gr lg, krna hasil usg itu trmasuk air ketuban. ini lg usaha naikin nafsu makan, minum eskrim, alvukad

6mo ago

amin ,bunda juga ya bun semoga bunda dan debay ahir selmat🤗

Aku kemaren USG 34w 2,3. Kalo kata dokter sih masih normal, liat di grafiknya juga masih di tengah2. Posisi alhamdulillah sudah di bawah kepalnya. Semoga gk muter lagi

6mo ago

sama bun aku jg dokter bilang masih normal ga terlalu besar, posisi kepala jg udh dibawah

sama Bun aku juga 2,5 beda dikit. masih normal ya tapi tteh harus ngejar soalnya biasanya 2,5 itu udah sama ketuban dll JD masih kurang klau kita dokter ku

6mo ago

@eka gapap Bun maish banyak waktu. jangan lupa jalan kaki minimal 30 menit atau semampunya ajaa. sama yoga bumil banyak di yutub , smangat bunn

saya 34 week lagi ngerasa nyeri perut bagian bawah bun. cuma gk keluar lendir sama darah. ini kontraksi apa gmn ya bun ? apa karena kecapean aja ya

35w bbj nya 2,8 bun, kalo diliat berdasar tabel kebesaran sih tapi dokter ga kasih komentar apa2

aku malah 34 2kg Bun. itu aja udh diwanti2 kurangin yg manis2🤭8 9 bulan itu cepet bgt gede ny

aku 33week 2,6kg Bun kata dokter kebesaran

Masih oke bund kemarin jg cek 34w normalnya 2,3

sama bun aku 34 week 2,4 kg, kata dokter normal

aku 34 w bbj 2,3 kata spog ku kebesaran

6mo ago

tp aku dokter bilang masih normal kok bukan yg termasuk besar