Bbj janin kekecilan

Bun,mau tanya dong.bbj 449.67gr usia 21w6d apa kekecilan ya? BPD : 5.18cm AC 16.78cm#seriusnanya

7 Tanggapan

bisa dilihat bun di apl ini, umur kehamilan segitu bbj nya 350gr, jd mungkin bbj bunda normal2 aja atau mungkin kelebihan, yg penting kmaren waktu periksa kalo kata dokternya gaada masalah gpp sih bun

2y ago

mksudnya normal cenderung kecil gtu bun? ohiya makanya disuruh makan eskrim ya

kurang faham bun bbj klo masih tm2, yg penting nanti klo lahir bbj nya pas bun ☺

normal kok, aku kemaren usia segitu malah 410gr bun

normal bun, usia segitu normal nya 300-500gr

2y ago

kemarin saya periksa usia 21w2d bbj 411gr, dokternya bilang begitu bun . . BPD 5.04cm AC 16.13

Bbj nya 449 gram bukan bun?

kyknya kelebihan bun.

norma bund