BB bayi umur 8 bulan cuma 7,5 apakah normal??

bun mau tanya dong BB anak saya diumur 8 bulan cuma 7,5,, lagi difase GTM, susu pun jarang mau, Asi kalau cuma mau tidur. solusinya apa ya bun? #beratbadanbayi

5 Tanggapan

Bunda ada buku pink KIA kan bun, atau pakai aplilasi semacam Primaku / Tentang Anak? coba dihitung dari berat lahir, masukkan juga kenaikan BB tiap bulan berapa, nanti di plot ke grafiknya keliatan ko bun garisnya, kalau di masih digaris hijau aman yaa bun. Paling gampang dr aplikasi ya bun nnti langsung keliatan 🙏

jikalau anak lagi GTM, pengalaman saya, saya ganti menu makannya. biasanya nasi ganti pake jagung manis. Alhamdulillah. skrg Ndak GTM lagi..

sama bun bln lalu anaku umur 7 bln bbx 7,4kg mudah2an d umur 8 bln bisa naik lgi aminn...😇

aku pun sama anak mau 8blan bbnya cuma 7kg😭😭 gtm plus yg ngasuhnya neneknya aku kerja

3mo ago

ih sama banget lagi bun

bb lahir bŕp