vitamin nafsu makan

Bun, mau tanya dong. Bayi umur dibawah 1th apa boleh diberikan vitamin? Apapun itu vitaminnya. Misal untuk nafsu makan, vitamin imun tubuh, dsb.. Anakku disuruh kasih vitamin terus sama ibu mertua, jd suami pun jd ikutan. Katanya supaya gemuk badannya huhu Tapi saya udah sering menolak, karna setau saya belom boleh. Tolong solusinya bun. Terimakasih ?

1 Tanggapan

Biasanya kalo vitamin dibawah 1 tahun harus atas advice dokter, Krn dosis yg tau takarannya dokter, kita gak boleh asal ngasih sembarangan,

4y ago

Lagian memang ada yg perawakan dri sana nya kecil kok, Yg penting di kms masih dalam garis normal, Semangat yaa bundsay