bayi kolik

Bun mau tanya dong bayi kolik sembuh di usia berapa bulan ya .seminggu ini bayi aku udh 3 kali nangis berjam jam tiap sore .dan pasti dari magrib jam 6 sampe jam 10 malem ga berenti" aku ngeliatnya kasian d susuin ngga mau di apa apain gabisa tenang ..pemikiran orng tua mah pasti ke hal hal gaib.tp aku coba searching ternyata itu tanda bayi kolik

1 Tanggapan

3 bulan sejak awal kolik... dimulai dari usia 2-3 bulan... nangis bisa minimal 3 jam... dan berhenti kurang lebih 3 bulan sejak awal kolik