Telat haid

Bun mau tanya dong bantuin shering barangkali ada yg kek aku jadi akutu udah telat haid kurang lebih 8harian nah 3hari yg lalu aku keluar darah coklat kukira aku mau haid kutunggu satu dua hari mungkin belum keluar aja tapi masih belum haid trus hari ini udah telat ke8 hari aku tp masih -(negative) kira" itu darah apa ya bun dan aku telat kenapa ya apa cuma keluar darah dan telat haid karna kecapekan atau bunda" pernah ngalamin dan tau penyebabnya? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

bs jd gangguan hormon bu. coba ulang testpack lg kalo msh negatif dan blm haid usg ke dr kandungan ya

3y ago

cuma usg dan dr kandungan yg bs jawab bu, periksa ya