Jarang makan malem bahaya ga buat janin

Bun, mau tanya dong bahaya ga ya kalo saya jarang makan malem, soalnya tiap habis sholat isya ngantuknya luar biasa, makanya suka ketiduran karena rasanya cape banget, kebangun saat suami pulang tutup toko jam 12 malem, suka bawa makanan baru deh aku makan, selama ini bilang ke suami suka makan malem habis isya padahal ga soalnya takut di marahin hehe

1 Tanggapan

Gak makan abis isya' asal sore dah makan sih gak masalah. Kecuali terakhir makan pagi atau siang zhuhur

5y ago

Kalau bunda gak makan nasi setidaknya bunda ngemil atau minum susu, selain kasian janin kasian kesehatan bunda juga. Bumil kan rawan asam lambung