Bagusnya Minggu ke berapa

Bun, mau tanya dong, bagusnya menjalankan aktifitas jongkok, Hb buang didalam yg memicu kontraksi agar bisa lahiran normal, diminggu ke berapa yaaa??? Soalny skrg mau jalan 36 Minggu saya takutny kecepatan gtuuu, apa bisa?

1 Tanggapan

klo posisi janin udh sampe bawah banget/panggul bawah baiknya di atas 37w, klo baru masuk atas panggul or tengah boleh 36w, soalnya klo kepala bner2 udh turun bngt di rangsang dkit bisa lahiran bneran

7mo ago

terima kasih bundaaa