rewel

Bun mau tanya dong bagi pengalaman nya anak saya umuran sebulan lebih 5harian sekarang tidurnya jadi pules di siang coba di bangunin biar ga pules TDR siang susah malem nya malah susah tidur ya kalo cuman bangun ini rewel di nenenin gamau nangis di Ais tetep kadang di Ais sampe tidur dia nya tapi disimpen di kasur galama bangun lagi nangis lagi, kenapa ya asalnya tau banget jadwal dia bangun antara 1subuh ,4subuh atau 6pagi, ini tiap setengah jam pasti bangun nangis lagi, TDR cuman bentar apa karena siang yang pules trus gmana ya caranya supaya anak siang ga begitu pules dan malem ga bangun sampe ga TDR lagi sampe pagi

27 Tanggapan

Yg sabar ya bun rata2 bayi gitu ko ..ntar pas 2 bulan ga akan lagi dia begadang . Nikmatin aja

5y ago

Iya bun bayiku juga gitu ,paling bangun juga pgn nyusu trus bobo lagi kitanya bisa ikut tidur

Coba lampunya di redupin bun, ankku gt jadi dr lahir ga pernah begadang

bisikin surat* di telinganya bun..sama tiupin ayat qursi ke ubun*y

Umur sgitu wajar. Ntat 3 bulanan udh normal kok tdur nya

5y ago

Iya bun

Alhamdulillah masa masa itu sudah terlewati 🤭

Memang gitu bun wajar malam bangun nyusu 3x

5y ago

siang klo baby bobo bunda jg ikut bobo biar malamny kuat. Semangat bunda..

nanti kebalik pas umur 1-2 bln bund

sama bgt bun :(

Anakku dulu bgtu Bun.. Jadinya aku ikutin tidur nya pas pagi . Baru siangnya aku bres2 ini itu 😂

Normal kok bun..