MPASI pertama

Bun mau tanya dong, bagaimana ya cara ngakalin anak supaya bisa makan sehari 3x? Anakku 6m10d, ngemil jarang, tapi asi msh kuat bgt. Takut pertumbuhan dede keganggu #seriusnanya

13 Tanggapan

Ak jg lg belajar cari jam nya anak nih bun buat nerapin 2.30.2 hehe. Soalnya anaku sering jg minta nen sejam sekali wkww Makanya bingung penerapan nya gimana .. Harus pinter atur waktu anak makan sih

4y ago

Hooh ..klo nerapin sblm makan 2 jam sebelumnya jgn d kasih cemilan atau asi malah tidor anaknya wkwkw Kan klo beljar dr temen ya pagi bangun mimi asi, jeda 2 jam makan .. nah klo udh mimi gini gaada 2 jam bobo lagi dy wkwkw Masih nyesuaiin sama jam bobo nya jg bun.. mana minta asi sejam sekali kan klo makan nunggu 2 jam gimana ..wkwk