BB anak 3bulan 8kg

Bun mau tanya dong,, babyku skrang usianya masih 3 bulan, kalo BB nya 8kg normal atau kegemukan yah bun?, padahal cuma minum ASI aja tanpa sufor.. #bantusharing #seriusnanya #firstbaby #ingintahu #1stimemom

2 Tanggapan

bbl brp bun? nnti jg kalo udh mulai mpasi naiknya sdkit, apalagi kalo udh blrj jln, mknnya pun susah, trs dy ninggiin, ky anaku bun, wktu msh 6bln k bwh embul bngt, skrg 11 bln, ninggiin jdi agak kurusan tapi ttp sehat ko 😊

kalau laki" bb segitu udah makx.nya bun tp kla cwe kegemukann itu