BABY SUSAH TIDUR MALAM NYENYAK

bun mau tanya dong.. baby aku udah 11 bulan. tapi klo malem masih suka nangis-nangis nyari nenen😞🥺 bisa bangun 2-3an. kenapa ya bun? padahal sebelum tidur selalu cuci tangan kaki ganti popok juga. ada yang bisa bagi tips bun??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby #sleeptraining

1 Tanggapan

Anak aku jg sama bun malah kadang sering bgt kebangunnya pdhl usia udh mau setaun yg mana harusnya udh ga kebangun2 lg ato maksimal bangun cuma 1x. Blm tau kenapa, pernah ikutan kulwap bahas sleep training katanya coba evaluasi makanan si anak bisa jadi anak ada alergi pada makanan tertentu makanya tidurnya ga nyenyak. Kalo aku baru ketauan anakku kalo makan telur dia tidurnya ga nyenyak bisa sering bgt bangunnya, bisa 2jam sekali. Tp kalo ga makan telur jg masih tetep kebangun 3-4x 🫠

2y ago

iya bun.. kadang tu kalo di puk puk aja gamau. maunya klo udh nenen langsung terus pasti tidur lagi. tapi begitu terus😢