MINUM VITAMIN DARI BIDAN AJA

Bun mau tanya dong, atau kasih pengalaman nya dari bunda”, ada gak yang di sini cuman minum vitamin yang di beri bidan nya aja, gak beli” sendiri lagi, soalnya kok saya liat temen saya yg lagi hamil juga, dia banyak beli” vitamin sendiri gitu🥹 skrng usia kehamilan saya udah masuk 28 minggu #First_Baby

2 Tanggapan

vitamin secukupnya aja bund, kebutuhan tiap mom beda2 ya kalo emank sehari2 sudah cukup gizi, vitamin kan sifatnya melengkapi aja, yg penting mommy Dan baby sehat2 happy 😊

10mo ago

Aamiin, makasih bunda 😘