Asam folat

Bun mau tanya dong asam folat selama hamil bagusnya diminum pagi hari, siang hari atau malam hari ya bun diresepin dokter cuma 1x1 aja

7 Tanggapan

terserah bund, kapan aja bagus yg penting teratur. kalo mau siang ya siang terus, malem ya malem terus. kalo saya, semua vitamin kehamilan saya minum malem. krn saya kerja, jd repot bgt kalo minumnya pagi/siang krn masih dikantor

kalo aku asam folat minumnya d pagi hari bund, malam hari tablet tambah darah... pas udah Tm2 dan seterusnya karna aku udh mulai konsumsi procalma, jadi ganti kalsium pagi hari, vitamin d malam hari...

kalo bidan nyaranin malam. dokter nyaranin pagi. ga tau bagusnya kapan yg penting mah ttp dan rutin diminum tiap hari

Klo aku disaranin dokternya malem aja lebih bagus bun 🙂 tapi terserah kita si , yg penting diminum 1x1 sehari

saran dokter saya dulu untuk minumnya setelah makan malam bun, tapi saya minum seingetnya aja.😅

intinya sshari 1x . cuman smpe 4 bulan klbhan asam folat jg gk baik

3y ago

tpi saya tetep masih minum sampek 8 bulan asam folat

bebas bun