Asi

Bun mau tanya dong aq hamil udah 8 bulan tapi air ASi belum kluar tuhh gimn ya caranya biar kluar

2 Tanggapan

Rajin di bersihin aja putingnya kalo mandi tapi aku juga ngak keluar pas hamil ,jadi keluarnya pas 2hari dede lahir ...

3y ago

maaf mau tanya, soalnya denger² kalo baru ngelahirin harus langsung nenen ke ibunya, itu gmn kak kalo keluar asinya h+2 lahiran apa dikasih sufor apa gimana?? makasihh

Pijat payudara, nonton di yutub tutorial nya. Tapi kalau sy dulu keluar nya pas setelah melahirkan