perkembangan janin

Bun mau tanya dong apakah wajar usia kehamilan saya 16w 5d tp belom ngerasain apa apa Belom ngerasain kedutan apakah itu gapapa ya ? Mau USG kondisi masih khawatir karna virus

4 Tanggapan

Wajar" Aja sih bun, tergantung juga perut bunda kulitnya tebal gaknya. Biasa yg kulitnya tipis cepat terasa gerakan babynya seperti kedutan. Saya dulu terasa kedutan UK 18W

kalau kehamilan pertama wajar bun, tp sebaiknya usg aja, asal sesuai protokol kesehatan aman kok bun

Saya baru kerasa di 19 week ko

wajar