Masalah berat badan

Bun,mau tanya dong.. apakah wajar, kehamilanku sudh jln 13week tpi berat badanku tidak naik,tetep sama seperti sebelum hamil #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

malah bagus bunda . aku malah pengen bgitu . yg perlu bunda pikirin itu berat badan janin nya bunda

2y ago

berat badan ku terlalu kurus,jadi kadang suka sakit hati klau ada yg bilang kurang gizi 😁🤭

Sabar mbak, nanti masuk TM 2 biasanya naiknya cepet banget. Saya gitu soalnya.

2y ago

ohh seperti itu, terimakasih bun