Janin Belum Terlihat

Bun mau tanya dong apakah pada usia kandungan 7 minggu janin belum terlihat ya padahal sudah dilakukan usg? Dan cemasnya aku krna dokter aku bilang bahwa kandungan aku tidak berkembang atau kemungkinan bisa trjadi hamil diluar kandungan. Aku shock bgt bun dngernyaa. Jd aku bgaimana ya bun? Tlong share ya bun jawabannya. Trims?

1 Tanggapan

Coba cek ke dokter lain...jgn dokter yg suka nakut2in gtu Usg transvaginal aja bun...atau usg biasa 2minggu kemudian