Mau tanya bun

Bun mau tanya dong apakah ada yang sama Selama kehamilan jarang bgt minum obat vitamin dari bidan waktu trimester 1-2 ga di minum karna kalo habis minum vitamin jadi mual² smpe g nafsu makan, tapi diganti dengan minum susu hamil tapi jarang² juga minum nya Dan skrg trimester 3 jarang bgt minum vitaminya karna keluapaan jadi kterusan dan g minum susu hamil lg apakah ada yang sama ? Saya jadi khawatir bun soalnya jarang minum obat nya🥺

2 Tanggapan

vitamin slma kehamilan penting utk membantu memenuhi kebutuhan nutrisi utk janin bun aku waktu hamil anak pertama tdk pernah dikasih ttd alhasil hb dn tensi sempat anjlok dn harus transfusi darah. dn juga sptinya pengaruh thd tumbang anakku krna skrg anakku ada indikasi kekurangan zat besi (kuku mengelupas, dn kdang lemas), jd aku beri suplemen zat besi.

bunda... yuk perbaiki vitamin itu hak anak bund.. dan meminum vitamin kewajiban bunda yuk tunaikan kecukupan nutrisi anak dengan rutin minum vitamin,, smga sehat sll y