USIA KANDUNGAN TDK SESUAI HPHT

Bun mau tanya dong apa usia kandungan jauh dari HPHT itu normal? Saya bedanya 4w. Riwayat haid emang tidak teratur.. share pengalaman yg sama dong bun, sehat atau tidaknya janin saya.. tq

7 Tanggapan

Hallo bunda, saya juga hamilnya gak sesuai hpht beda 3 minggu dan memang punya riwayat haid tidak teratur. sudah cek di 2 dokter tetep aja hitungannya gak sesuai hpht. tapi nggk papa bun yg penting dedeknya sehat yaa🥰

usia kehamilan nya bisa di ikutin sesuai uk saat USG ya Bun jangan dijadiin acuan hpht Karna bunda haidnya ngga teratur. minimal USG sebulan sekali aja biar bisa pantau perkembangan janin

Wajar bun kalo ada riwayat haid gak teratur. Sama kayak saya, beda 4w. Sekarang jalan 12w, Alhamdulillah janin sehat dan udh kedengeran djj nya bun.

sama seperti saya bun, riwayat haid tidak teratur, usia kandungan berdasarkan hpht dan usg berbeda 3minggu. alhamdulillah janinnya sehat

kalau yg haid gak teratur wajar bun selisih jauh. yang penting tetap di pantau aja ya ke dokter kandungannya.

normal kalo haid tidak teratur jadi gatau kapan pembuahannya terjadi

sama bun slisih 4 week