anak berdahak/berlendir

Bun mau tanya dong,apa sih yg bisa untuk mengeluarkan dahak /lendir anak,anak sy umur 10 bln tpi lendirnya banyak,kasian liatx ato dengar kalo nafas kayak bunyi2

5 Tanggapan

dijemur tiap pagi bun...kasih balsem baby... klo sekirany ank susah nafasny diuap aja bun ke bidan...beda2 sih y...ada yg 50 atau 70rb atau klo g ke puskesmas aja...paling bayar pendaftarannya 2rb... kyakny sih gratis...tp klopun bayar g sampe 50rb bun puskesmas mah

Sering2 di jemur aja bun.. Dadany ksh minyak telon biar anget

O gitu. Biasanya ada sih bidan pijat yg bisa nebul

Di nebul/uap aja bun. InsyaAllah berkurang

5y ago

Yg tau dokter bun. Ke dokter aja

Anakku juga lagi batuk.. bingung