Anak DS 6 bulan

Bun mau tanya dong apa ini termasuk anak DS?dia usia 6 bulan bun, adakah yang di sini anaknya DS bun?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Anak DS 6 bulan
9 Tanggapan

Bun yang sabar ya anak DS itu sama ko sprti anak lainny,saya dlu prh ngajar maaf kata d austisme dan ada jg anak DS .tp smua anak sama ko sama pinterny tumbuh kembang ny sama tp dgn proses berbeda,yg kuat dan smngt ya Bun

2y ago

iyaa bun terimakasih yaa insyaallah akan menjadi ank yg pintar nantinya 🥰

Semangat buat bunda dan baby cantiknya 🥰🫂 baby aku tgl 22 nanti jga 6 bulan bund.. Semoga babynya selalu sehat ya bund..

2y ago

iyaa bun terimakasih yaa semoga kuat dengan semua ini ☺️

Maaf Bun mau tanya, kalau bayi ds emg tidak diketahui ya saat didalam kandungan? atau bunda taunya saat Dede bayinya sudah lahir?

2y ago

awal bulan yaa anak ku 28 Desember Bun semoga selalu sehat ya Bun☺️🙏

setauku DS sudah terdeteksi sejak masih di kandungan Bun, selama ini Konsul ke dokter gimana hasilnya?

2y ago

tetap sama bun tapi cek hormon dulu nantinya

sdh ke dokter Bun? kalau dilihat dari wajahnya, sepertinya iya bun

2y ago

apakah akan mempengaruhi fisiknya juga bun ini anak ku wajahnya dominan ke ayahnya kalo di liat dari bayi 🥺

Udah konsul ke dokter,trus ktnya harus gmn bun?

2y ago

terimakasih bun🥰

dr wajah sama ciri2 nya sprti nya iya bun.

2y ago

iyaa bun sudah konsul ke dokter 🥲

Kalo boleh tau DS itu apa yah bun?

2y ago

down syndrome bunda☺️

emng ciri-ciri my apa

2y ago

kepala 6 bulan belum tegak saat di gendong, lidah melet keluar trus kurang konsentrasi bun itu yg di alami anakku