Suplemen

Bun, mau tanya dong! Apa bener suplemen blackmores udh di tarik dari pasarannya ya? Soalnya ak td coba cari di semua apotik di kotaku org apotik nya blg " ga ad lagi, udh di tarik dari pasaran ", perasaanku kan itu vit bgus ya, tpi kok bisa blg seperti itu ya petugasnya?. Apa ga dijual karena mahal ga ad yg mnat atau gmna ya bun?

2 Tanggapan

Belinya lgsg di www.kalbestore.com atau di apotek kimia farma itu banyak produk asli blackmores , klo apotek biasa emng gak ada bun

4y ago

Udh tnya di kimia farma juga ga ad bun, katanya udh di tarik semua blackmores dblg petugasnya bun

di shoppe ada