Mau tanya perlengkapan bayi

Bun mau tanya dong apa aja perlengkapan bayi dan ibu melahirkan soalnya anak pertama jauh dari ortu, #seriusnanya

4 Tanggapan

bu coba lihat d beranda aplikasi ini d bagian atas kan ada kotak pencarian yg ada gambar 🔎. nah ibu ketik di situ "perlengkapan bayi" nti bs keluar postingan2 ibu2 lain soal perlengkapan bayi

bunda bisa tonton video ini untuk referensi perlengkapan bayi baru lahir https://youtu.be/s2B2Z-QkuiY di deskripsi box nya aku cantumin link pembelian Shopee beserta harganya..

3y ago

sama sama bun 🤗

di youtube juga banyak bun kalau mau nambah referensi, sesuaikan dgn kebutuhan kita saja..tidak perlu semua harus beli

silahkan dipilih² mna yg pnting