ganti susu sufor

Bun mau tanya dong anaku baru ganti susu sufor dari frasainflag ke lactogen,karna sebelumnya make frasainflag sembelit umur anaku 2 bulan, Udah 3 hari nyoba lactogen ,2 hari kemarin udah pup hari ini belum pup, reaksi nya kalo gak cocok sufor itu kadang bisa ditunggu sampai berapa hari yah bun?#Sharing_dong_Bund #bantujawab

3 Tanggapan

ini kata dsa ku ya bun, cocok/ngga bisa langsung keliatan tp max 5 hari bisa diare, sembelit, kembung, lebih rewel, nolak minum, dll perhatiin aja apa ada yg beda dari biasanya

Sufornya atas rekomendasi dsa gak bund? Kalau enggak sebaiknya konsul ke dsa.