muntah susu

bun mau tanya dong, anakny ada gak yg muntah susu tiap hari, anak ku 3bulan 17 hari, tiap hari dy muntah susu kadang bnyak bnget muntahny, muntahny campur kaya ada bulir susu ny gitu, ada yg blg asi ku dingin, akuny gk pernah minum jamu, dan mertuaku blg keseringan muntah perutny kembung karna minumny asi terus, disuruh kasi makan?

19 Tanggapan

Ini bun, sampe bunyi sendawa ya bun biasanya bsa sampe 3menit,dtepuk2 ya bun punggungnya

Klo abis di susuin langsung disendawain bun, karna kan bayi blm bisa sendawa sendiri

Disendawakan kl hbis nenen. Kyknya normal2 aja koq bayi muntah tuh .

Kekenyangan, atau minta disendawain tp momnya blm paham

Disendawakan kalo abis di kasih asi ,biar ngga muntah

disendawain abis mnum susu bun

Coba disendawakan...

ibuknya masuk angin

Disendawakan bun

5y ago

carany gimana bun? maklum anak pertama jadi aku blm ada pengalaman sama sekali carany