Bayi siap MPASI

Bun mau tanya dong anakku usia 5bln 6hr, kalau ngeliat orang makan selalu mangap2 kaya mau makan, itu tandanya udah siap makan belum ya bun? Atau disini ada ga yg usia 5bln sudah diperbolehkan makan? Bagi infonya ya bun Soalnya mau tanya dokter bingung mau ke dokter takut bawa bayi kermh sakit skrng☹

1 Tanggapan

Itu emang fasenya begitu bun wajar kan udah mau 6 bulan Kalo gak ada keluhan kek bb nya rendah atau kek kurang nutrisi tunggu sampe umurnya 6 bulan bun kalo bisa pas 6 bulan lebih beberapa hari dikasih mpasi