minta solusinya dong bun

Bun mau tanya dong anakku kan umur 9bln yaa udah tak kasih makan nasi sama kuah" kek sayur tapi dia susah makan itu knp padahal jajan ya gk terlalu jajan pling gk cuma roti kek regal , marina gitu tapi kalau ada orang makan dia selalu pngen ikut makan jga tapi ntar kalau di kasih makan yg buat dia gk mau

1 Tanggapan

Coba makan bareng ayah ibunya bu 1 meja dan makan makanan yg sama. Ayah dan ibunya hrs makan dgn antusias jd anaknya tertarik makan juga