ibu menyusui

Bun mau tanya dong ,anakku kalo mau nyusu sukah rewel banget sehari bisa berkali kali nyusu ,tapi pas aku kasih puting aku dia ga mau karna terlalu besar ,dan aku pompa pake pompa manual ,apa wajar ya bun baby bisa berkali kali nyusu ,aku takut kelebihan soalnya bun ,1malem aja bisa sampe 8x Saran dong bun

1 Tanggapan

Anakku saat new born selama 24 jam menyusu langsung 12 kali. Setiap dua jam sekali. Susui base on demand sesuai keinginan anak. Dia akan berhenti kalau sudah kenyang