Anak jalan ngangkang

Bun mau tanya dong, anak sya umur 14bln, bisa jln nya wktu umur 12bln, tp skrng jln nya ngangkang, wajar atau ngga si? Ada yg blng krn bru bsa jln, ada jg yg blng krn pkai pampers, gimana sm anak2 bunda yg lain? Apa ada yg sma 🥺

5 Tanggapan

intinya bukan krna pampers atau gendong mshape ya. msih normal bu namanya baru belajar jalan. ntar 2 taun baru jalan normal

iya sama bun anak saya jg jalannya ngangkang, gpp ko bun nanti lancad sndri

Jalannya ngangkang krn dia lg jaga keseimbangan biar ga jatoh..

ya sama bun😂

Konsul dsa