masa menyusui

Bun mau tanya dong....anak saya usia 6 bln...sya kerja dan ada rencana anak mau dititipkan orangtua di desa dan ketemu seminggu sekali...selama ini sya slalu pumping asi...tapi nnti kalo ada jarak antara sya dan anak saya apakah mempengaruhi jumlah asi meskipun ttp saya pumping? terimakasih

5 Tanggapan

Hai Bun, pasti berpengaruh.. namun dengan rutin di pompa insyallah akan tetap bnyak asi nya.. Jika berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

klo asi.y slalu d pump tepat waktu tentu produksi asi aman. tp klo mumm stres ato factor lain bgaryh bgt

Kok sedih bacanya, seminggu sekali? Baru brangkat aja langsung kepikiran

Kalau masih rutin pumping gk mempengaruhi jumlah asi bun,,

pumping 2 jam sekali bun biar asinya ttp deres