Naikin bb anak

Bun mau tanya dong. Anak saya umur 2bln bb nya cuma 4.4 baru lahir bb bayi 3.2 Gmna caranya biar bb nya naik ya? #Nanya

3 Tanggapan

Minum nya apa bun? Asi atau sufor?

4y ago

Trus juga jgn pindah2 PD, satu kali menyusui usahakan sampe kosong di satu pd minimal 10an menit. Dan coba disusui tiap 2 jam ya. Jgn lupa makan makanan bergizi biar asi nya berkualitas. Gak harus mahal, tahu tempe telur juga bagus kok, kalo dana lebih bisa minum susu sama daging2an