susah untuk menyusu

Bun mau tanya dong ,anak saya umur 2bln 9hari dia ng-ASI tp dia susah bgt nyusunya mksdnya males ngenyot gtu lo bun cuma mangap2 aja smpe nangis dia nya .gimana ya caranya biar dia suka nenen di saya sdgkan kalo di dot jg dia ga mau .saya jdi bingung gimana ningkatin nafsu dia untuk menyusu?saya takut anak saya kurang cairan krna jrng nyusu?

2 Tanggapan

Maaf bund tpi asinya kluar kan yaa? Tkutnya debaynya capek ngenyot gak adayg kluar/cuma sdikit jadi lama" debaynya males gitu.. ponakan juga dulu gitu, gak mu ngenyot karna asinya dikit, akhirnya pake sufor deh karna kesian beratnya turun 🙄

4y ago

Keluar bun ,malah kalo sebelah di kenyot yg sebelah keluar juga rembes,kdng kalo kelamaan ga di kenyot rembes sampe gonta ganti baju sama b*

Waah konsul ke bidan/dokter deh bund, kesian debaynyaa