anak batuk pilek

bun mau tanya dong anak aku usia 2 minggu udah batuk pilek. apaan sih bun obatnya khawatir banget kasian😓

6 Tanggapan

Cukup Gempur asi., rajin jemur debaynya klo pagi terutama area punggung babynya sambil di tepuk2 halus pakai Cessa biru di oles di badan tangan kaki dan punggung si kecil. pkai transpulmin atau purebaby inhalant utk mengatsi hidung yg tersumbat Kalau obat harus dengan resep dokter bun, ga boleh sembarangan., bisa ke dokter anak atau minimal ke dokter umum bukan bidan

sama bun blm genap 2 bulan udh pilek adja .... tapi tetap minumnya bnyak ,,berjemur ,,kasih transplumin ,, kalau cessa ankq gg suka baunya langsung gumoh bnyak bun..

disusuin sesering mungkin bun,kasih transpulmin sama cessa biru,berjemur dipagi hari bun

Lebih sering di kasih asi bund dan di oleh di dada sama punggungnya minyak telon

kalau saya direkomendasiin sm bidan sanmol bun

Sering2 susuin aja bund